Учитывая то, что сейчас на графике AUDUSD показывают, что то похожее на набор новых торговых позиций по объёмам, я думаю, что текущий накопительный флэт может затянуться ещё на несколько дней, а если мои догадки окажутся верными, то тогда по этому...
Биткоин На прошлой неделе резко выросли приток денег в спотовые биткоин ETF! Что обычно является бычьим признаком, да и вовсе витает в воздухе мнение, что с ростом биткоина еще ой как не закончено в средне и долгосрочной перспективе! Изменения...
Ник: Лёвка Команда: Пионеры Номер попытки: 3 Номер счета: 15859932 Сумма средств на счете: 20 Cервер: InstaFinance-USA.com ...
Я знаю что мне делать. Всё у меня рассчитано и никаких проблем нет. Я никуда не спешу и денег мне с головой хватает зарабатываемых. Не нуждаюсь ни в чём. Будут на депозите и пять тысяч и десять. Я покажу тебе. Первые упомянутые тобой не являются...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Битку Недельном тайме. На котором мы видим что был пробой локального максимума. При этом сам результат пробоя плохой так как закрытие бара было немного выше...