По паре EUR/USD, имеем либо завершенную волну (4) в оф (1) в (3), либо только 1-2 в волне (с) в (4) в оф (1) в (3), пока есть вариант и для одного сценария, и для другого, в пятницу чуток отскочили, и если с понедельника пара снова рванет на верх, и...
По #USDX, в пятницу писал, что цена может продолжить рост в сторону сопротивления Н1 100.40, при условии, что на откате к югу, не смогут пробить баланс дня 99.40. В итоге баланс дня немного зацепили, но меньше чем на спред, и не развернулись, видимо...
И добрый утро Ибуш! Да, итоги заседания ФРС будут в среду, там возможно будет определенность с дальнейшим среднесрочным направлением. Прогноз на сохранение ставки и если он оправдается, то это должно помочь курсу доллара укрепиться. Тем более на...
Ну не знаю, у меня со стопами как-то сложностей нет и неважно на валютных парах или на золоте торговля идет. Если захожу от скользящих средних, то там соответственно стоп за МА ставить буду. Неважно зашел я на пересечение МА 5 и 21 или на отбое от...
Стабильность достичь прост и но и трудно. Главное не пытаться взять все движение на рынке и не пытаться зайти в уходящий поезд. Нужно сконцентрироваться на одной сделки в день с размером в 5 пунктов. Это кажется не много если в среднем цена ходит...