Прогноз по палладию (торговый инструмент XPD/USD) на торговую неделю с 21.04.2025 по 25.04.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 975.00. Прогноз XPD/USD 21.04.2025 - 25.04.2025 - ЮГ, цена пробьёт и (или) коснётся 923.16 В последний торговый...
Валютная пара AUDUSD - график D1. На этой неделе продолжился некоторый рост. Волновая структура пока еще строит свой порядок вниз, а вот индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Тут видно как ранее была пробита...
А некоторые еще беспробудно льют, сразу после того, как бросают мне вызов! Столько было текстов посвящено моей персоне, такая масштабная подготовка велась доказать мне что-то, столько камней прилетело в мой адрес, в том числе что только благодаря...
С удовольствием посмотрю недельный тайм GBP/USD (как никак, суббота на календаре), а еще на этом тайме есть ответ на вопрос, который ты озвучила По GBP/USD действительно как будто и нет смысла отказываться от коротких позиций, но и сильной...
Нет, я выбирал настройки не на обум и не методом тыка, а подбирал под размер депозита. Под мои настройки, чтобы сетка была хотя бы до 50000 долларов, депозит нужен 3-4 тысячи долларов для одного бота. Именно поэтому у меня сетка была настроена до...