Приветствую, Роман! Пока продаж не жду по XAU/USD. Хотя нет, не так - жду, конечно, но пока не вхожу в продажи, чтобы всерьез и надолго Поскольку настроение внутри данного актива получается достаточно бычьим, без проблеска продаж. Итак. что на...
Доброе, Татьяна!@>- EURUSD в ценовом канале 6/8-7/8. Особых изменений не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее восходящее движение...
GBPUSD, все таки начал торговую неделю снова с роста цены и как и предполагала ранее, пара пошла на отработку сопротивления по цене 1.33702 и на текущий момент по моим предположениям, я жду начало снижения цены на обратный пробой индикатора тренда и...
Коллега, приветствую! Ну и как вы - продвинулись в поисках смысла жизни? Поделитесь: и в чем же? По XAU/USD продолжаю продавать мелкими урывками. Чтобы войти и держать шорты - пока не вижу знаков. Поскольку сигналов продаж пока нигде не наблюдаю....
Я думаю, что это связано с определенным уровнем комфорта и тем, что несмотря на различные обстоятельства или ситуации они просто не способны признать тот факт, что у них есть проблема ведь тогда что-то придётся с этим делать. Лень на самом деле...