Приветствую! Ну европейцы в плане каких-либо решений выглядят импотентами. На счета падения по поводу недоговоренностей между США и Украиной, то да, как раз +/- во время негативных новостей из США в данном контексте EURUSD в пятницу сделало провал,...
Здравствуй Zauri, фактически за пару торговых дня, смогли снести с рынка покупателей и в тот же момент продавцов валютной пары USDJPY. В такие моменты, не так просто предпринимать дальнейшие действия при торговле. Но пока, базируясь на технический...
Считаю коллеги что дальнейшее снижение цены не за горами по CL на этом графике дневном и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Привет всем! Приветствую! Да нет, всё-таки в понедельник пара USDCHF так и продолжила снижение, да и сегодня ночью оно было. В итоге дошла до нижней полосы Боллинджера, та на уровне 0,8943 и, пока что от неё вверх отскочила. При этом RSI пока...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре CHFJPY можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...