Сегодня смотрю как бы выгоднее продать валютную пару GBPNZD. И похоже что сейчас наступил именно такой подходящий момент. Покупатель постепенно уже фиксирует прибыль, а продавец начинает потихоньку шортить. Место очень хорошее, стоп поставим на...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY хорошо спустилась, отработала цель и развернулась. На графике видно, что пара...
Валютная пара GBPJPY на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 190.678 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Попробую провести анализ текущей ситуации по валютной паре GBPUSD, которая сейчас ведет торги с котировкой 1.34184. Я думаю, что сейчас самое время приступать к продажам по рыночным ценам. Поскольку торги ведутся на значительном удалении от открытия...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре GBPNZD и констатирую развитие восходящего тренда и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации на фоне показаний индикаторов. В целом рассчитываю на рост цены через прохождение площадки...