Не знаю, не знаю...скажу просто, сегодня наши мнения по EUR/USD не совпадают, причем, не по ожиданиям и планам, а, даже, по оценке текущей ситуации. А тут, вот что... Если говорить о росте EUR/USD, то он был вчера, и торговый диапазон более 100...
Всех приветствую. Валютная пара USDJPY. Можно рассмотреть на сегодня уровни поддержки и сопротивления, и торговать их - 156.00 первый уровень для совершения покупок, при пробитии которого можно попробовать продать до поддержки - 155.80. Уровень...
Доброго времени суток. Биткоин пока не очень горит желанием расти, если брать во внимание последние сутки, в течение которых по сути мало что поменялось у нас здесь. Изменения не критические и по сути не играющие какой-то принципиальной роли. Да...
Добрый день, я никогда не торговал акциями, но часто слышал, что товарищи по цеху этим занимаются и выручают нормальные деньги. Какие вообще отличия от торговли акциями и валютными парами? Наверно нужна хорошая сумма на счету и еще эти ордера...
Валютная пара USD/CAD. График Н1. Имеем медвежий тренд на представленном скрине от графика Н1, но цена в противовес ему уходит вверх, вчера удалось покупателям вывести цену за пределы общего пучка из ЕМА, и в моменте осуществляется все еще...
#Litecoin вчера протестировал уровень сопротивления 57.86, но выше не стал подниматься, так как, инициативу перехватили продавцы, и развернув цену в сторону юга, стали продвигаться вниз. Сегодня, нисходящее движение продолжилось, что в итоге...
Приветствую Вадим и профитной торговли! Да опять, что-то в Йене начудили вчера ночью, так как там пошло основное движение и подняли цену на пару EUR/USD как поплавок в соединяющихся сосудах с водой. Поэтому рост этот скорее всего выше границ...
Я вообще ни по чем не ориентируюсь, вижу что люди пишут, в ту сторону и открываюсь. Я увидел здесь есть разделы, где люди пишут прогнозы от своего мнения. Много есть прогнозов по gbp/usd на завтрашний день. У девушки вроде бы ник Татьяна, она...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax , Thursday, May 7, 2026 г. Dax (Eurex) (M6) в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 24810. Наше предпочтение: Покупать выше...
Доброго дня и здоровья вам, я так понимаю это вы владелец дневника о демо конкурсах? Рассказывайте, как в них участвовать, выигрывали вы лично или нет? Меня уже немного просветили что это такое, тоже бесплатно и можно выиграть. Почему вы решили...
#NG Приветствую. Рынок газа переживает период неопределенности. С одной стороны, долгосрочные перспективы выглядят оптимистично благодаря ожидаемому увеличению спроса, вызванному расширением экспортных возможностей и запуском новых производств. С...