Сегодня валютная пара GBP/USD свое снижение продолжила, но закрепиться ниже стартового уровня нисходящего квадрата 1.3540 продавцы пока не смогли, и если его пробой окажется ложным, ее котировки смогут начать коррекционный рост до уровня 1.3569, а...
Привет всем! Валютная пара NZDUSD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
Валютная пара ещё не обновила максимум и не вышла из локального флэта 1.34753-1.36044. Если американская сессия сегодня закроется выше локального флэта, торга только покупки. Вектор движения цены направлен вверх, среднесрочный тренд восходящий....
Я уже прочитал в Википедии что это такое, интересно, что обычная программа позволяет хорошо зарабатывать. У меня очень слабо выходит с ручной торговлей, больно признаваться, но я опять все слил, уже фунт выбрал, а все равно результат не меняется. Я...
График Н1. #CL / Нефть / OILUSD. После вчерашнего сильного падения цена на Нефть отметила самый низкий показатель за день в точке 88.64, но далее последовал откат вверх против текущей тенденции внутри дня. По окончанию отката цена продолжила свое...