В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара AUDCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую структуру, так как...
Минусов уже столько что средств осталось на один лишь вход и то на полноценный лот уже маржи мне не хватает. Поэтому вытянуть убыток будет сложновато. Обидно то что у меня как раз таки удавалось угадать с направлением на Франке, но я тупо не...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в данный момент...
USDCAD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.44460 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.44804) и 50%(1.44307). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 0.91384 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 0.91237 по инструменту USDCHF снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...