Нефть марки WTI Приветствую, gonsaless ! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть мой прошлый пятничный торговый прогноз на четырехчасовом графике: Как мы видим ранее был получен отбой от хая 72.40, сломан...
Всем здравствуйте. ) Всех с началом новой недели и новым профитом. ) Если кому-то нравятся такие американские гор/ ки на рынке, то пожеланий не будет. Но рынок не интересуется нашим мнением, и, полагаю, качели еще будут. ) Тут не прогадать бы с...
Ну там может флаг как фигура продолжения тренда, а не канал. Что касается пошлин Трампа, то он их отменит тем странам, которые согласятся купить столетние государственные облигации США, что позволит США всплыть с их внешним долгом. Большая игра...
Есть убедительный прорыв цены по паре EURGBP на графике четырехчасовом на фоне показаний индикаторов. Отдаю предпочтение покупкам и два сигнала представляю. Опять линии осциллятора РВИ устремились в северном направлении, в гистограмма АО вошла в...
Так площадка уровня 0.8323 по паре EURGBP стала успешным стартом для роста цены на этом графике четырехчасовом в рамках бычьего сценария. Мною выделены сигналы для покупок и я выделил два из них. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...