Сказано и сделано, решил перебить тейка с 35 на 45, время покажет, а по факту профит то нормально увеличится. Ну значит будем сегодня наблюдать инаугурацию Трампа. Я только на демо от инсты оставлю для интереса. Это совсем другой бот. Тут работа...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от...
Приветствую. Неделя флэта у нас прошла на паре EURUSD, как собственно и на всех мажорах фактически, тут ничем не отметились. Но вот конкретно в конце пятницы все-таки мишки одумались, что привело к итоговому чуть более серьезному спуску, которое...
Приветствую. И в том-то и суть, что пока по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться в том же диапазоне. При чем основным всё ещё остается именно нисходящее движение. Но сегодня пытались подрастать или же откатывать...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4455. При подходе цены к уровню - 1.4442 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...