USD/CHF (10.04.2025) Всем ассалам алейкум! Хочу обсудить ситуацию по USD/CHF на сегодня и на завтра. В общем, на сегодняшней сессии цена неплохо так сходила вниз, тем самым продолжила движение в нисходящем канале, получили несколько сильных...
Когда депозит может выдержать такие движения, о конечно екать не будет. Хотя у меня на фунте была такая ситуация и депозит успел разогнать и объемы были не большие, но тогда фунт провалился с обновлением минимума и при том упал так сильно, что у...
Доброго всем вечера. По сегодняшним торгам по паре USD/CHF пара продолжила стремительное падение в связи с ослаблением USD. Вероятность дальнейшего юга конечно же в долгосроке продолжиться. Ну а на завтрашний торговый день на мой взгляд и по моим...
Добра всем! Пара EUR/USD, наконец то пошла в верх. Хорошо что не закрыла раньше свои покупки, а удержала их. И хорошо что не перевернулась в продажи, а то рука уже дергалась продавать. Пара дошла до отметки 1.1140, я часть покупок закрыла, а...
Можно, конечно, теперь и утренние варианты рассмотреть. GBP/USD У меня теперь получается, что чтобы не происходило завтра, медведем обернуться уже не получится. Если, конечно, поглощение с внутридневных потолков не дадут. Но такие вещи...