Здравствуйте, Оксана!Посмотрела ваш скриншот. Прямо волнительно все для меня. Я сегодня рассчитываю только на южную коррекцию к 2607. Возможно, к 2600, но не далее. Основное направление для меня на нашем товарном инструменте XAUUSD остается...
Если человек смог заработать торговлей, то он не будет обучать. Настоящий Учитель переживет и расстраивается, если его ученики не могут перенять его опыт и допускают ошибки, которые приводят к печальным последствиям. А тот, который оратор только и...
AUDUSD Привет. Хороших торгов. Рынок открылся. Ничего интересного пока не предвидится. Если только вечером, на американской сессии, когда выйдут новости по доллару США. А там предварительные данные положительные опубликованы в экономическом...
Приветствую вас трейдеры и стремящиеся усердные труженики нелегкой Forex индустрии. Новая торговая неделя началась! Рассмотрим валютную пару GBP/USD. Как видно на графике шортовый тренд продолжается. Хотя на прошлой неделе GBP/USD черканул минимум...
Криптовалюта — достаточно сложный инструмент, поэтому, думаю, его лучше пока явно не брать в работу, как и золото. Остаются обычные валютные пары, которые сами больше для меня знакомы. На демо-счёте можно брать всё, что только душе угодно, там...