Сценарий по паре EURCAD. Текущая ситуация не простая, но если учитывать глобальное настроение пар сейчас, пока мне видится исключительно южное направление. Главная цель это важный уровень поддержки 1.4733, если продавцам все же удастся перехватить...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена начала текущую неделю без сюрпризов, и быки пока ещё удерживают инициативу в своих руках. Но в целом, пара по-прежнему остаётся в рамках трендового канала, это если он ещё работает. Пара примерно у верхней границы, так...
Новую неделю по паре GBP/USD, начинаем очень спокойно и никуда не спешит пара. Медленно продолжаем рост, был в начале торгов небольшой откат но уже опять пара направилась в рост. Сегодня не уверена что будет очень активный день, все таки...
Похвастаюсь. Сегодня на азиатской сессии торговала азиатской валютой. Японской и австралийской. Немного заработала $ и заказала вывод. Мой прогноз по паре EURAUD был тут, частично сработал. ...
Доброе утро, Evgeniya Cool! #USD/JPY, H4 Как я и думала, день начали с роста, чтобы потом опять падать на поддержку - ты верно поняла мою мысль. Но, после поддержки по каналу рост однозначно продолжится, потому что ставка Банка Японии не даёт...