USDCHF. Здравствуйте, уважаемые коллеги по рынку. Валютная пара USDCHF в этой неделе торговалась в откате вниз. Торговый день был завершен на уровне 0.8148. Вчера курс валюты обвалилась от уровня 0.8256 к уровню 0.8098. Технический индикатор Макд...
Доброе утро. Покупатели по Золоту, конечно, феноменальные вещи показывают. За два дня отыграли падение фактически в 2000 пунктов, пробили исторический максимум на отметке 3167,58 и смогли дойти до уровня 3200, закрепившись прилично выше него....
Утро доброе, Freeman2000! #GBP/USD, D1 Что-то было, я не спорю, но по сравнению с другими мажорами GBP/USD остался на задворках. Про него как будто забыли. Возможно ждут заседания Банка Англии, правда я не в курсе, когда оно будет, знаю только,...
После очередной попытки цена все же удалось преодолеть поддержку в виде НКЗ (зеленая) 143,91-144,57. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько ниже нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить нисходящее...
По паре USD/JPY медведи под конец текущей торговой недели продолжили оказывать активное давление на цену и в результате организованного ими снижения мы смогли пробиться через локальный уровень поддержки на 143.99 и закрепились ниже него. Объемы по...