Ошибаешься. Проблемы со входом на сайт Инстафорекс это еще можно на блокировку списать, но верификация уже от брокера идет и тут как раз именно из-за брокера проблемы. Но ты прав, это не проблемы InstaForex, а мои и их надо как-то решать. Пока...
Объём в 20 лотов на покупку золота оказался слишком большим. Когда плавающая прибыль составляла около 2 000 долларов, я пожадничал и стал ждать дальше, пока она не вырастет до 8 000 долларов. Потом началось снижение золота и не хвалило буквально...
Наверное, все, что мы видели за понедельник по GBP/CHF, лишь указывает нам, что этот кросс, по прежнему, торгуется в какой то неопределенности, что то дергается, туда-сюда, но все это происходит в невероятно узких ориентирах. Причем, в целом,...
Привет, Freeman2000! USD/JPY, H4. Вот рост и продолжается, коррекция прошла отличная, так что есть уже возможность входить в покупки с целью выше 146.36 Складывается ощущение, что пара USD/JPY сохранит восходящий тренд, стартующий от уровня 144.12....
#EUR/USD. Ну тут уж, конечно, время до ФРС еще присутствует, но вот во вторник новостной фон что по Европе, что по США все-таки довольно средний, и потому вполне может быть флэт по EUR/USD под уровнем 1,1330, но я все-таки рассматриваю вариант со...