Валютная пара EURNZD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.84193 и 1.83268. Желательно удерживать позиции к самому...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
GBP/USD Добрый день! Движение валютной пары GBP/USD на рынке. Хотя и минимально, но уклон в сторону юга однозначно сохранен и, к настоящему моменту котировки торгуются в состоянии теста на пробой вниз верха канала регрессии Мюррея 5/8 на отметке...
Валютная пара EURJPY - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. Волновая структура пока еще тут строит свой порядок вниз, а индикатор MACD находится в нейтральной зоне, вот вот перейдет наверх в зону покупок. Сейчас на этом старшем периоде хорошо...
Приветствую, samara45! В четверг сделали расширение торгового диапазона, в один день переписав максимум и минимум по USD/CAD. Теперь желательно протестировать уровень спроса вниз, чтобы определить, есть ли там поддержка, или отметка 1,4350 может...