USDCHF по данной паре не исключение ставлю ставку на рост американского доллара. Тут еще надо понимать и позицию ШНБ которому ослабление франка только на руку. В остальном сегодня еще американские протоколы вечером вполне способны вызвать...
GOLD. Сейчас цена подходит к интересной области спроса, поэтому продавать с текущих уровней не планирую. Основное внимание — на тест зоны 4017–4010, где расположен дневной ордер-блок. Именно в этой области буду искать подтверждение для входа в...
NZDJPY ТФ Н4 ситуация в связи с последним сегодня повышением ставки по киви склоняется как раз к росту новозеландского доллара. Предположу даже от 91.00 произошел разворот пары на север, в том числе и на разнице в процентных ставках. Как и на...
#KO сейчас на часовом таймфрейме демонстрируют восходящий настрой и 3 волны лонгов нарисованы уже в зону сопротивления 85.58, оттуда есть отскок котировок с поглощением вниз и ретестом и ложным проколом уровня поддержки 84.01, от данной поддержки...
Silver Привет, Саня! Меня сегодня удивила раскорреляция различных торговых инструментов, но если говорить именно о серебро оно сегодня, как ни странно, показывает достаточно уверенное снижение. Да, во второй половине американской торговой сессии...
Всем мира и добра. Видение ситуации по ЗОЛОТУ. Технический анализ. График Д1: здесь золото торгуется внутри нового канала Д1 (фиолетовый пунктир на скрине), на нижней ленте Боллинджера и внутри сужающегося треугольника, выход из диапазона которого...
Приветствую и прибыльной торговли! У меня по конвертам Envelopes такое же видение перспектив в паре NZD/CHF. Причем целью выступает примерно озвученный Вами уровень 0.4638, у меня по конвертам Envelopes на часовом и четырех часовом масштабе...
Всем мира и добра. Видение ситуации по ЭФИРИУМУ. Технический анализ. График Д1: цена поднялась к МА55 от которой оттолкнулась вниз -- пробита вниз белая трендовая, свеча окрасилась в красный цвет. Также все три подвальных индикатора достигли зону...
Привет, nrsxvi! EURUSD, H1. Всё чётко по прогнозу. Пробиваемся через поддержку канала, но не понятно пока - хватит ли сил? Может и не хватить, и от этого движения останется только накопление на нижней границе. Но, всё выглядит так, что идём вниз к...
Я когда то как новичок с этого и начинал, торговал на выходе новостей и пытался зацепиться за движения, которое возможно прилично сходит. И конечно там волатильность поднимается в разы, много всего происходит, вплоть до того, что попробуй еще...
Добрый вечер!«По GBP/USD не получилось на открытии торговой недели продолжить повышение и пойти на обновление максимумов пятницы и четверга. Вместо этого пара продолжила с утра своё нисходящее движение. Хотя на текущий момент она показывает отскок...