Не долго рынок позволил AUD/USD расти, локальный максимум сегодня был сформирован на отметке 0.6254, после чего, австралиец возобновил снижение. Хотя, можно сказать, что пара и снижалась, весьма, не торопливо и скромно, в итоге, AUD/USD только...
Ничего не могу тебе посоветовать. И советовать вредно, а то потом буду виноватым. Ты предполагаешь рост пары, но ты настроен на рост. Ты стоишь в покупках и тебе хочется видеть его. Так часто бывает. Одни видят рост, другие падение. А кто прав...
Дело в том, что вы мешаете все в кучу и плодите немыслимые портянки, в которых нужно разбираться. Изначально разговор начался с вашего утверждения относительно токенов с плечом: Вы написали о каком-то мастерстве усреднений, которое нужно познать,...
EUR/USD Доброго денечка! Только что вышли данные по числу первичных заявок на получение пособий по безработице в США и надо сказать, что улучшен не только прогноз в 223,00K, но и уровень предыдущего периода в 220,00K, так как показатель вышел на...
В моем случае депозит гораздо важнее, а точнее его размер. И чем он выше тем лучше так как я стараюсь не завышать лот. Как по мне так это и есть ключ к успеху на форекс что совсем немаловажно в нашем случае. Кcтати если говорить о торговли на нефти...