Ну нормальная, так нормальная. Тут каждый судит по своим меркам. Я ориентировалась на четырехчасовой тайм и там движение сравнительно совсем небольшое на фоне общего движения. Ну а так то да, направление текущего движения южное. И возможно ещё не...
Привет дружище. Присоединяйся к нашей весёлой компании. За одно и советника своего протестируешь. Кстати я узнавал у lancelotа, можно ли на этом конкурсе торговать советниками.Ответ получил положительный. Кстати насчёт попыток, здесь можно брать...
Котировки нефти марки Brent завершают торговую неделю коррекцией вблизи отметки 74.71 долларов за баррель. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной медвежьей тенденции по нефти. Цены пробили и закрепились ниже отметки 75,20, что...
Сегодня, продавцы намерились продвигаться в сторону юга, и даже достигли отметки 187.61, но на большее не хватило сил, и инициативу перехватили покупатели. Развернув GBPJPY в сторону севера, быки уже продвинулись к уровню сопротивления 189.40, но...
Мы конкурсы вообще не берём во внимание. В конкурсах побеждает не сколько опытный трейдер, сколько расчёт на удачу и везение. В конкурсах необходимо жахать. Иначе не победить. Везение и удача в конкурсах на первом месте. Я не защищаю Романа. Не...