USD/JPY. Ну что же, просто замечательное ценовое движение на сегодняшней дневной свечке, идеально я зашёл в покупку тут на паре американский доллар/японская йена. Посмотрю конечно позже, скорее всего это уже будет на следующей неделе, может быть...
Сложно спорить с вашими доводами, но еще сложнее добиться подобного в торговле, чтобы не ощущать зависимости от того, что происходит вокруг. Я вот для себя поняла, что всегда выгоднее находиться в зоне меньшего риска чем к примеру, в зоне высоких...
EUR/USD Тебе тоже привет. Взаимное пожелания и профитов, и успешных сделок, в торговле. Майские праздники да, но пока что покупатели ещё удерживают своё нажитое, которое они смогли поддерживая евро отыграть, за все предыдущие года два. Но всё таки...
#Bitcoin Биткоин очень хорошо пошел вверх, ставку ФРС оставило без изменений, это не понравилось инвесторам и они начали покупать биткоин, представляю если бы снизили ставку, тогда сейчас видели бы биткоин по 105000 и выше. Вроде как прошел слух о...
Доброго вечера! Ну и новый папа с ним, с Трампом! Я как-то уже писал, что с осени прошлого года платина #Platinum вошла в диапазон и пока из него выбраться не может, да и дневные скользящие средние идёт горизонтально и 100-дневная и 200-дневная, а...