По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4400 и ниже уровня дневного Pivot 1.4387. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена...
Чем ещё хорошо робот, что торгует только в течение трёх часов. Не нужно держать компьютер включенным сутками. Ставим на пару GOLD. По ней маржу уменьшили в ИнстаФорекс. По XAU/USD нужен депозит намного больше. По поводу ИнстаФорекс я посмотрю что...
EURUSD 10.01.2025 Нет, все-таки на десятый день я так и не привыкну писать 2025 вместо 2024, пока что получается со второго раза. Касательно доллара у нас сегодня в 16:30 по МСК выходит статистика по занятости и безработице, так что долларовые пары...
Распродажа фунта, вызванная, подогреваемыми прессой переживаниями инвесторов относительно государственного долга Великобритании и не способностью ее правительства обуздать инфляцию, завершена и пара GBP/CHF, следуя общей тенденции, перешла к росту....
Нет, системный блок для меня не подойдёт. Мне с ноутбуком удобнее. Я же сейчас сторожем работаю. Закинул в рюкзачок и поехал на работу. Да и на работе много места он не занимает.Особенно чувствительно это, когда бригада приходит.А насчёт времени,...