У меня не вызывает сомнений дальнейший рост цены в рамках восхлодящего тренда по паре USDCHF на этом графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО...
Понятно. Я бы тоже не отказался...))) Вот за профнепригодность бы снимать с соревнования - ушел в просадку - начинай снова с начала.))) Ну, типа повысить качество торговли и снизить безответственность немного.) Ой ли!.. Пусть живут. Свободу...
Привет. Текущее ценовое образование AUDUSD даёт намёк на то, что возможно текущее сползание цены этого торгового инструмента вниз, является самой обычной и стандартной ловушкой умных денег имеющей цель заманить в торговые позиции на продажу, как...
Доминирую медведи и поэтому констатирую развитие нисходящего тренда по паре EURJPY на этом интервале времени четырехчасовом. Лучше всего открывать ордера на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Опять гистограмма АО...
NZDUSD Пара с начала дня незначительно снижается и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...