USD/JPY. Добрый день, трейдер Samara45. Да, всё-таки быки уже дошли до уровня 148.72. Ведь я же предположил, что после взлома уровня 147.90 курс валюты может подняться до уровня 148.80. Как мы видим, данный прогноз состоялась. Но всё-таки я...
Надо сказать, что получается в подавляющем большинстве случае, но иногда может что-то пойти не так. В тестере, откуда и взят данный пример, таких случаев встречается 1-2 раза в год. Понятно, что если делать тесты за 5-6 лет, то таких случаев будет...
Добрый день! Вчера на 4 часовом графике при росте NZD/USD бычьи объёмы едва подросли и это указывает на предстоящее снижение третьей волной, при этом цель на уровне 0.56590/0.56370, это область дневных поддержек, но прежде нужно обновить вчерашнюю...
Валютная пара - GBPAUD. Смотрим на индикатор LRMA BB и он нам демонстрирует сразу три числовых значения. Первое - верхнее 2.05584 - верхняя граница, второе - 2.05503 - серединка и третье - 2.05422 - нижняя граница. Текущая цена валютной пары GBPAUD...
Всем привет. Пара EUR/USD медленно, но верно ползет вверх. Вчера была распечатана 1,09-я фигура. Так что, вполне могут и достать целевой уровень на 1,1 уже на этом заходе. Другое дело, что последние продвижения вверх даются все сложнее. Так что,...