Я наоборот ставил на падение, а в итоге получилось как получилось. Точнее говоря никак не получилось. Вообще EURUSD, на мой взгляд должна идти по определенным правилам в этом году. Локально мы должны вернуться на 1.15 и там уже будет видно. Я...
USD/CAD По канадцу вчера продавцы попытались на импульсе толкнуть цену в южную сторону, но после обновления минимума предыдущего дневного диапазона, так и не дотянувшись до ближайшего уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 1.36531,...
Приветствую! GBPUSD. Прилично штормило фунта в разные стороны, но все таки серьезные долги на нижней границе ДКЗ 3/4 1,3455 сделали сове дело, минимум не смогли обновить и фунт вернулся за догами и даже максимум обновил, а вот выше 1,3455 не...
EUR/USD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 1,1640 отработала максимум ТФ и оттуда корректируется вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Синюю зону цена при спуске использует как уровень...
Caesar-116 Номер торгового счета (логин): 65811728 Пароль инвестора: An9AN7PX Сервер:...