Как бы всё так. Поставил робота торговать и не смотришь в терминал. Вроде всё замечательно. Робот торгует, а трейдер занимается своими делами. Но это на первый взгляд. А реально и в работу советника трейдеры часто вмешиваются. Закрывают убыток...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару EURAUD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.77826, открывать...
Коллеги, доброго времени суток! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Осциллятор MACD находящийся на графике не подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен ниже нуля. Покупки будут оправданы при смене...
GBPAUD D1 в техническом плане продолжение горизонтального боковика. В фундаментальном плане стоит отметить сегодняшнюю ключевую статистику по Австралии. Индекс потребительских цен вышел и показал повышение инфляции. Это поддержка австралийцу так как...
EURUSD так что по левелсам разворота пока не а у меня уже произошел. Причем ночью не только пробили 1374 но и под утро сделали ретест так что теперь буду искать продажи. Не зря говорят - поспешишь людей насмешишь. Поэтому утром действительно все...