Добрый вечер, windnata! Вот и я о том же. Смотришь на дневной тайм фрейм NZDUSD, вроде как настрой бычий и покупатели контролируют ситуацию, но спешить явно не хотят с ростом, очевидно, что не хватает катализаторов. Сейчас смотрю на четырёхчасовой...
Само слово система уже говорит о системном подходе. Система, это свод правил. Применяемые индикаторы, уровни, условия для входа в рынок и выхода из него. Система состоит из чётких правил. Это уже никакая не система торговли. Это своя стратегия со...
Как скажешь, значит пойдем к моим целевым уровням ! Ой, тебе лишь бы в своих интернетах сидеть, копаться в каких то отчетах , на графике все есть, ценой все учтено, бери пользуйся. Расскажи, расскажи, на вас где сядешь, там и слезешь! Дураков и...
Данная картина по BITCOIN демонстрирует трендовое поведение и я на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Снова гистограмма AO вышла из...
Закрыл ордер на предыдущем днище. 1-2 часа назад было. Сейчас вроде бы диверсия продолжается на м15. Что делать? Снова жду пересечения линии ценой индикатора и открываю селл 0.10 лот на м15. Сегодня +9%, думаю хватит, но рискнуть хочется, тс...