USD/CAD. Всё, похоже что здесь на паре американский доллар канадец я всё-таки получу стоп, надо было закрывать эту сделку вручную когда бык практически подошёл вплотную к моей цене открытия. Там тогда не хватало буквально 20 долларов чтобы сделка...
BTC Bitcoin 28.04.2025 Вход был осуществлен, но по характеру движения я начинаю понимать, что скорее всего не дадут нам отработать этот сигнал на часовом тайме. Однако здесь уже ничего предпринимать не стоит. То есть, если кто стоит в покупках, то...
Валютная пара EURAUD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами EURAUD. Цена валютной пары 1.77210 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
GOLD Да, разбор полётов действительно неплохой сделали, теперь вопрос в том, что как цена при этом себя покажет. Фактически цена пока так же находится над поддержкой 3265, но, к сожалению для покупателей, не показывает желания отбиться и уйти выше....
ЕВРО ИЩЕТ ПОВОД ДЛЯ РЫВКА Начало новой недели ознаменовалось очередным подъемом европейской валюты и отступлением американской. На протяжении долгого времени гринбек не может вернуть былое лидерство, хотя случаются успешные попытки. Эксперты...