Боюсь что если бы я знал, то я бы и заработал на этих новостях. А так лишь чуть уменьшил просадку от серебра и на этом всё. Вот GBPJPY кстати продумывал попробовать взять в работу на откате в долгую, чтоб держать до обновления максимумов. Там...
Привет. Пара GBPNZD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 2.29266 и базовой линией Киджун-сен 2.29089. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Рыночная ситуация - AUDJPY. Предыдущая дневная свеча играет ключевую роль в моей торговле. На её максимум и минимум устанавливаю сетку Фибоначчи, задействую для этого уровни 100(111.526) и 0(110.765). Далее идет распределение уровней. В зависимости...
Цена #Bitcoin продолжает торговаться вблизи круглого уровня 65000. Такое поведение цены сохраняется уже несколько дней подряд. Общий диапазон торговли невысокий. Нам остаётся ждать, когда текущий боковик будет прорван сильным импульсным движением....
XAUUSD По золоту быки плотно удерживают цену выше уровня в 4300 долларов за унцию. По правде сказать, закрыл я рановато свои покупки, рассчитывал на откаты 50-долларовые, хотел перезайти, но получилось перехитрить самого себя. Привет, Влад,...
Индекс доллара протестировал ключевой уровень 99.50 и после этого покупатели очень крепко удерживают цену от сильного пролива, это конечно фактор который нужно учитывать в своей торговле. Так же и наклонная линия с дневного графика которую уже...
USDCHF Приветствую. Ну после ваших объяснений может как раз смысл и появится. Просто я торгую внутри дня, сделки обычно в тот же день закрываются. В течение недели у меня сделки будут в разных направлениях. Вот тут и не понятно зачем проводить...
Приветствую коллега! EUR/USD Н1 Евро успокоился после того ралли на NFP и сейчас торгуется почти на EMA9, цена 1.15512 против EMA 1.15529 и медиана ВВ рядом на 1.15553. После резкого хая под 1.159 пара откатилась и уже несколько дней месит узкий...
У меня на паре GBPJPY ставка была что провалится и ведь угадал. Только от этого никакого не было, после того как оно устраивало качели мне это надоело и я её закрыл и потом она повалилась. Или это самовнушение, обман, на счёте нет открытых сделок,...
Возобновились активные покупки со старта торговой недели на графике USD/JPY дневного масштаба. С открытия дня цена уже прибавила более 110 пунктов, и сейчас торговля ведётся в районе 158.70. Приоритет на рост сохраняется. Предполагаю, что дальше...
Приветствую, коллега! Текущая котировка AUD/CAD - 0.9840. Что на сейчас имеем по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 тянет на север под достаточно основательным трендовым углом в тридцать градусов. Настроение получается очень покупное...