При разгоне депозита какой стратегией пользуетесь. Наверное есть индикаторы которые вам помогают находить точки для входа и анализируете ситуацию. У меня тоже в работе есть и трендовый индикатор и индикатор трендовых линий. На младших периодах...
Доброго дня, Вадим! Я думаю сегодня торговый инструмент GOLD дал вполне неплохой откат в начале недели. Хотя до поддержки в районе 2650 не дошли, но у меня уровень чуть выше на 2665, что есть максимум позапрошлой недели, так что его отработали с...
GOLD Сегодня ещё можно будет попробовать заработать внутри дня, даже не смотря на то, что торговля уже скоро завершится, так что небольшой профит можно будет заработать. Таким образом продажи можно будет рассмотреть в диапазоне цен 2663-2666 с...
USD/MXN. Есть такое выражение среди спортивных комментаторов: порядок бьет класс! Так что Ваши призывы к порядку вполне обоснованы. Успех в биржевой торговле начинается с самодисциплины. Или, как там говорят наши друзья за Одером: Орднунг! По...
Любопытнейший реверанс выдала валютная пара EUR/GBP по ходу сегодняшних торгов. Бодрый старт в северном направлении и первая половина сессии целиком пошла в зачёт покупателям. Но продавцы не впали в отчаяние, на текущий момент тело дневной свечи...