Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график GBPAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.0128. Предыдущая же свеча...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре EURJPY в конце концов привело к отбою цены от уровня 156.12 на этом графике дневном с разворотом цены вверх. Налицо развитие восходящего тренда и склоняюсь к покупкам. Опять гистограмма...
Всем привет. Нефть марки WTI торгуется на уровне 70,15 доллара, практически не изменившись за день, что отражает осторожные настроения на рынке. Цена колеблется чуть ниже точки разворота на отметке $70,38, сигнализируя о медвежьем настрое, если...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на NZDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5629. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5639, для первой половиночки TakeProfit...
Вообще, любая боязнь складывается из незнания, да и любой человек боится неизвестности, и ЭТО нормально! Тогда, как одно дело незнание, другое дело непонимание, и если вы приходите с серьёзным и сознательным решением, стать участником такого...