Ну в общем теперь понятно, лучше лишний раз не отсвечивать. Просто не подумал, что у них на несчастные сто баксов встанет. Я изначально хотел поднять депо до пятисот, и ведь поднял. Потому и не трогал, раз тока снял 80. И тогда прокатило, а сто уже...
Лучшее занятие — это то которое не только приносит доход и удовольствие, но и которое даёт возможность развиваться и двигаться дальше. Подобное движение позволяет развиваться и думать о каких-то более серьёзных и высоких целях которые до этого...
EUR\USD Н4. Доброго субботнего утра Daliy! И хороших выходных. Ну что можно сказать по EUR\USD мы примерно с четверга организовали вот такую про торговку в которой и торговали последние два дня. Результатом этой проторговки стал вот этот медвежий...
Вот читаю ваши слова, вроде бы все правдиво, невозможно не согласиться. Но поинтересуюсь, есть у вас успехи? Получилось прервать этот порочный круг потерь?) Потому что прошло энное количество лет, а я всё ещё не могу назвать себя успешным...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,8328-0,8357, практически пункт в пункт протестировала ее внутреннюю границу. Данная контрольная зона отработала. Рынок не позволил мне присоединиться к этому движению, так как...