Трейдеру как наёмному работнику не дадут просесть на счёте значительно. Если наёмный работник, то он не один. Есть команда и в команде обязательно риск менеджер. Трейлеру даже не дадут завысить объём. Какая может быть значительная просадка? Его...
Не, ну не надо меня за слепого принимать Ты еще скажи, что у тебя нет колл опционов со страйком ниже 1,09856 ведь они есть). Если мы сейчас, конечно, говорим про текущий месячный контракт. И сейчас я не говорю о том, будут покупатели тех опционов...
Приветствую. Перевернулся я по AUDJPY. И сейчас стою вниз. Ожидаю что цена направится тестировать уровень 86.00. Потому как тренд нисходящий. Расчёт мой показывает всё таки такой расклад. А текущее движение вверх было всего лишь коррекцией....
В целом что-то ждать от форекс не надо по той причине, что за каждым камнем есть земля и на земле есть камень, поэтому пусть форекс — это камень, который вы подняли с земли и носите с собой, как только надоест, вы его выкинете, в отличие от земли,...
По паре GBPCAD ситуация довольно таки однозначная. По дневному масштабу идет цикл падения цены и соответственно нужно пару GBPCAD продавать до тех пор пока не будет касания поддержки на уровне 1.8185. И при этом по часовому и четырехчасовому...