USDJPY Конечно, у тебя куча каналов и трендовых на все случаи жизни. Хорошо тебе... Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По моим писательским фантазиям приоритет южный. Но быки по данной паре с этим не согласны и продолжают тянуть цену наверх....
Привет. Торговая идея - GBPUSD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.33069 находится под линиями Senkou Span B 1.33725 и Senkou Span А 1.33437. Между этими линиями область заштриховывается...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.1315. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.1302, для первой половиночки TakeProfit...
Могу сказать, что относительно меня, GOLD, как будто, издевается. Ведь большинство участников рынка говорит о трендовом движении в северном направлении этого инструмента и ждут его продолжения, при этом, у меня есть сомнения, что готовы при этом...
Так, а что особенного? На счету всего 100 долларов, о каких там доходах речь вообще может идти? 5 долларов, разумеется, несколько удручают, можно попытаться сделать 10. Даже 15. А это уже не очень надежно. Если надо 50, положи на счет 1000. Если...