Здравствуйте! Вхожу в сделку покупкой от 0.6373. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.6353, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 0.6393. Но данная ситуация может измениться через...
Приветствую, коллега! Падение - часть разворота говорите Звучит очень мудрено. Но у меня и впрямь складывается ощущение, что особо смелые из нас могут начинать покупать USD/JPY. Вот что на сейчас вырисовывается по дневному графику по индикаторной...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (162.23) Если на меньшем...
По валютной паре XAUUSD (GOLD) фактически особо ничего не изменилось, структура актива по-прежнему остается восходящей, цель, на которую рассчитывал, — уровень 2 по сетке Фибоначчи, построенный от коррекции со значением 3379,40, пока что не...
Валютная пара EURGBP - график периода H4. Как видно тут за прошлые две неделе цена данного кросс курса просто вертикально взлетела, все потому что при восходящем ралли на парах мажорах вызванных фундаментальными факторами, евро дорожал гораздо...