Приветствую! Как я понял, сегодня праздник и рынок особо не будет двигаться. Это видно уже сейчас, да и в принципе, если посмотреть на более ранние действия цены, то кажется, что всю неделю по EUR/USD какой-то праздник. Цена как поднялась до...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCAD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.3900. Падение пары от этого сопротивления...
По валютной паре NZD/USD на текущий момент, на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, так как цена удерживается выше 133-периодной скользящей средней, что служит подтверждением этого. На более мелком таймфрейме цена закрылась ниже...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре AUDJPY на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.8185 и выше уровня дневного Pivot 0.8181. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.8185...