Приветствую. Тренд по AUDUSD нисходящий. Вторая волна глубокой коррекции сейчас идёт конечно же нисходящая. Вот только коррекции нормальной внутри этой второй волны пока что нет. Поэтому хотелось бы или отскок увидеть на верх или не большой какой...
В том-то и дело что они работают по закону подлости. То есть либо когда их используешь на демо, либо когда лот торгуется минимальный. Стоит только поднять лот, так обязательно чуть ли ни с первого входа эти сигналы ломаются. Как в принципе и сама...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Сегодня юг идет на данное время. На дневном графике наблюдаю боковик идет по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение в боковике или возможен другой вариант. Для этого...
После провального выхода найсхеш, отправил фомо в топку, хотя я и до этого практически не заходил сюда, я понимал что клон не выйдет лучше оригинала, а на найсхеш это оригинал, и когда он выйдет, можно будет посмотреть на что примерно можно...
Добрый день, коллеги. В настоящее время я доработал индикатор МА_Сross_kva_2 (добавил в параметры тип цены) и соответствующие изменения сделаны в советнике 7РО-07-03-17. Смотрите скрин. Успехов читающему....