EURUSD. Согласен. Привет, Дмитрий. Влезать в ситуацию, которая сама по себе неясна, — а рынок сейчас как раз в таком состоянии, когда он сам не знает, как отреагирует на новости, — это занятие, мягко говоря, неблагодарное. Поэтому я ещё вчера...
То есть, рынок Вас, окончательно, приучил, что реакций на решения ФРС не будет. Ну, а у меня, еще с прошлой неделе был приоритет продаж, оставил продажу от 1.1581 через выходные, а потом из фигуры 1.16 раз за разом открывал продажи. Конечно,...
#USDX / Индекс доллара / DXY Дневной таймфрейм. Остались в восходящем канале, цель роста на уровне 100.50 достали. Вчерашний день был за быками. Выше пока не рассматриваю движение. На истории видим, что два раза получили здесь отбой цены с...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.3300 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Сделаем разбор валютной пары AUD/CHF, основой которого послужит технический анализ. Внимание будем уделять уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерны 1-2-3. Сфокусируем всё своё...