Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 189.20 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую тебя коллега. Что касается валютной пары EURUSD, на этой недели, трейдеры которые решили активно покупать актив, в итоге получили не плохие результаты и пополнение своего капитала. У меня, получилось закрыть пару сделок на покупку, не...
Привет! Да понятно, что все в процессе будет происходить и не всегда быстро. Возможно сегодня новости смогут активировать этот процесс. Посмотрим. Пока же боковое движение продолжается. Предположительно получим снижение в районе поддержки 1.0280,...
#CL Такого снижения по нефти давно не было. От максимума 80.76 идут южные зигзаги и хоть кривые некоторые, но с обновлением минимума. В текущей торговой сессии не удалось обновить минимум 70.66. Возможно обновление поедет после открытия и его...
Активность покупателей привела к смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.9000. В сложившейся торговой ситуации оптимально уже покупать и я выделил сигналы для лонга....