Действительно, техническая обоснованность по USD/JPY имеет место быть, только жаль, что мы этим не воспользовались. Опять чего-то ждали более надежного, а у меня так и вовсе вчера были мысли, что рост еще будет продолжен и я позже буду...
#CL После образования 3 точки волны в фазе расширения, мы вчера спустились на юг и пробили уровень ликвидности 68.36, около которого и торгуемся. Так же после достижения уровня ликвидности появился бычий объем PR. Так как цена не пробила лоу этой...
USDCAD - D1 Привет гайс. Оценим текущую ситуацию рынка нашей валютной пары американской канадский доллар на дневном часовом периоде, будем использовать индикаторы и оселяторы которые помогут определить нам ключевые зоны поддержки и сопротивления на...
Технический анализ - USDCHF. По данному инструменту текущая цена 0.89598 располагается в области между 0-0.89592 и 50-0.89945. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-0.89759 и 38.2-0.89862. Важность заключается в их точности. При...
Привет. Да торопиться здесь нельзя, шаг влево, шаг в право и начинай сначала. А так как это все сильно растянуто по времени, то это очень серьезное испытание для любого трейдера. Возможно в этом весь смысл успешного трейдера, медленно, но верно! У...