Да все просто, я в любом случае буду закрывать покупки, но на не большом снижении я буду увеличивать объем по покупкам, вариантов точно у меня нет, чтобы наторговать и что то еще отработать с минусом, мне много не надо, мне надо 0,7 объем скинут,...
Проанализировал сейчас свою вчерашнюю торговлю. Ну что сказать? Согласно стратегии было всего 2 сделки. Одна безубыточная да и другая тоже. У меня же было 18 сделок. Значит чего? Значит торгую не по стратегии. Риски не соблюдаю нифига. Вывод...
Наскреб в сусеках, собрал в отсеке и пару раз продал золота - как раз хватило на 4 попытку, жду наполнение счета с ремаркой "Б-р"(типа срочно, гыы)....
Наташ, похоже, что пробой сопротивления по контрольному объемному уровню (РОС) 1.3862 может оказаться истинным и в случае закрепления котировок валютной пары USD/CAD выше этого уровня, они смогут начать более серьезный коррекционный рост в...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд на просматриваемом графике дневном по паре AUDCAD после отбоя цены от уровня 0.8438 и стало выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Одновременно...