Всем здравствуйте! Валютная пара EURUSD в ходе азиатской сессии торговалась в достаточно узком диапазоне оставаясь возле уровней закрытия вчерашнего дня. Доллар США незначительно подрос к корзине из основных валют. В основном это связано с ожиданием...
может все так, стоп-лосс для тех кто боится, а может и что-то другое с ним, я так и не разгадал данную загадку. Встать в 3 часа утра-ночи, это жесть, не я в это время точно буду спать, и даже ухом не пошевелю, до 6 утра, а там все по классике...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100, Friday February 7, 2025 г. FTSE 100 (ICE Europe) (H5) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 8610,00. Наша точка разворота находится на уровне 8610,00. Наше...
Dokers-4 Номер торгового счета (логин): 65452948 Пароль инвестора: doIh0jP0 Сервер:...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре AUDCHF. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.56465 и 0.56460. Это...