У меня сделки, которые открываются после того, как открыты сделки в другую сторону (локирующие) выполняют не только роль защиты. Они еще выполняют роль получения дополнительных средств для покрытия убытков. Делается это все на одном счету, а не на...
Он считает себя трейдером, вот и пусть это докажет и не мне а прежде всего себе. И каждый пусть себе это докажет раз считает себя трейдером. Я здесь не причём...
Анализируя дневной график, стоит отметить, что в общем плане, USD/CAD очень не плохо разогнался в сторону юга, но вот прошлая торговая неделя, немного притушила этот порыв. Так как пара стала продвигаться в боковом диапазоне. Конечно, перед этим...
Всем трейдерам привет! Рассмотрим график таймфрейма D1 по серебру. Здесь видим, что наш предыдущий прогноз о том,что тенденция колебаний внутри горизонтального коридора 31,740-33,100 в ожидании развития истории с тарифами видимо продолжится ,...
К AUD/USD у меня пока двойственное отношение по причине того, что цена имеет возможность как вырасти, так и упасть. Она на дневном таймфрейме на уровне 50% ретрейсмента Фибоначчи. К нему подошли несколько дней назад и тестирование все продолжается....