Доброе утро! А вот мой поезд вчера вроде бы поехал на север, но не доехал. В общем, не так ждала отработки движения по GBP/USD.Получается, что ошиблась... Итак, перед ростом до 1.2395 не дотянули, а вот после падения цена сюда пришла....
Приветствую. Вот и закончилась весёлая неделька, которая показала по паре AUDUSD существенно рост в итоге, да и закрылись не так далеко от локальных максимумов. При чём ещё вчера был небольшой заброс выше 0.63, но пока закрепиться так и не...
Очень часто в противоборстве быков и медведей зарождаются паттерные фигуры техника которых задает нам подсказку возможностей. Если сейчас посмотреть на мой рисунок и вспомнить о таком паттерне как диагональ, то возможно предполагать, что у нас...
Привет! Ничего необычного, я же писал выше, что в этом конкурсе ставишь сделку и ждешь когда она зайдет в плюс и закрываешь. Он как и я пересиживал убыточные сделки, пока они не зашли в плюс. Я не знаю, зачем вы закрываете убыточные сделки, пошла...
Добрый день, Dron773! У меня это больше разворот, чем просто коррекционный откат. Очевидно, что у быков нет фундаментальных катализаторов для роста, хотя с технической точки зрения шансы были. В общем вчера дали импульс снижения, но до...