Привет Юра, что там отчетам !? Печально вчера закрылись для покупателей. О том и речь, против фактов/сигналов не попрешь, хотя можно посидеть повозмущаться ради приличия . У нас сейчас вообще интересная тенденция прослеживается с различными...
Если у тебя имеются открытые сделки по евро, то главное теперь не оплошать на открытии рынка. От нас тут конечно ничего не зависит, но в любом случае думаю, снижение не закончилось. Более того, можем в понедельник открыться гэпом. А может и нет. Но...
Итак, хоть вчера и была получена попытка снижения по AUD/USD, но во второй половине дня весь былой спуск вернули обратно. На данный момент торговля ведется в районе локальной вершинки и тут стоит лишь отметить тот факт, что есть закрепление цены...
Приветствую. И надо отметить, что по рынку труда мы получили разнонаправленные данные, потому что сами нонки были в негативном ключе, а вот безработица снизилась. При чём и неакция сначала была никакая, но потом бакс укрепился. Хотя по паре USDJPY...
Если под рукой, то можно еще нажать, но специально - даже не буду довить это время, как получится. Вот сегодня проснулась утром после 8 уже, открыла и нажала, выпало кстати 40 тысяч, включила и блок упал, правда уже 180 токенов он теперь. Вчера мне...