Актив - AUDJPY. В данный момент валютную пару AUDJPY стоит рассматривать исключительно для продаж. Цена актива 87.403 расположена за верхним пределом 87.316 индикатора LRMA BB. Пара находится в состоянии перекупленности по этому индикатору....
У меня сейчас суммарно в день уходит не более полу часа на торговлю. Сюда входит и анализ ситуации на рынке и поиск сделки и ее закрытие. В терминале из них вообще не больше 10-15 минут. Время когда уже открыта сделка, но я не в терминале - я уже не...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре AUDCHF с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара AUDCHF проводит торги на цене 0.5048 и склонность к...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары AUDJPY? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 87.52 и второй - 87.95. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной паре,...
Написал письмо в The5ers о том что сменился айпи дресс, ответили буквально через пару часов. Написал в телеге в Спайспроп, сказали написать на имейл рискменеджеру, ответ получил на следующий день. Суть ответа была примерно одинакова, оба пропа не...