Приветик. По графику Н4 валютная пара EURCAD показывает мне на то, что цена находится в нисходящей тенденции от уровня сопротивления 1.6247 и под нижней границей индикатора Облака Ишимоку, плюс медвежье поглощение еще от уровня 1.6091 не сломано,...
После ночной проторговки, EUR/GBP продолжил движение в сторону юга, и при том пробил уровень поддержки 0.8558, под которым сейчас идёт проторговка. Определённые сигналы показывают, что пара может закрепится под уровнем 0.8558, и там же сформируется...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Как и ожидалось, снизились еще немного, обновили...
За двадцать проведённых в интрадее лет я согласилась с мнением "чем больше лет торгуешь, тем меньше в процентах прибыли хочется". Мне не нужно 10% профита в день. Я счастлива, если за неделю я не совершу ни одной убыточной сделки. Значит, моя...
Покупатели, вчера продолжили восходящее движение и в итоге достигли уровень 0.9366. После чего, инициатива перешла к продавцам, и они принялись отрабатывать откат. При отработке отката, был протестирован уровень поддержки 0.9352, и над ним...