По паре EUR/AUD на графике (М30) сформировалась двойная вершина на уровне недельного максимума с ценой 1,8555 и теперь она выступает в роли основного сопротивления и сдерживает рост пары. Продажа ниже этой точки пока остается наиболее актуальной....
Так и есть. Я не умею торговать на долгий срок, не моё это. Поэтому основной график 1-5 минут, где, в принципе, и происходит движение. А общее, которое за день, за три дня или неделю - это когда еще будет. Тем не менее приходится соблюдать. И не...
Доброго времени суток, трейдеры! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
Мое почтение! Да, небольшое недопонимание у нас вышло! Низы отработали, отложки не было, купить не дали, гэп закрыли очень быстро. Ну а отработка мыслей выходного дня получилась бы на "УРА", поскольку от той самой поддержки на 1.0885 прошли более...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....