Но тогда и экспирация должна быть в январе. Иначе непонятен ее смысл. Спрашивал у Резвякова. Говорит, давно не интересовался, возможно, многое изменилось, но вроде бы торгуются контракты даже не на само золото, а на его индекс. А когда были...
Здравствуйте, Tata07! #GOLD, D1 Пока обходимся без коррекции, тем более что Nonfarm Payrolls вышли в общем негативе. Это не поддерживает доллар, а значит золото имеет все шансы дальше двигаться на север. Очевидно, что текущее движение предполагает...
GBPUSD Коллега вроде бы на статистике по США пара упала и потом пошёл отскок, но сейчас вот рухнул и евро и фунт, на чём не понятно, в блумберге нет ничего, я думаю что Трамп высказался по поводу пошлин к ЕС и ВК, по другому не вижу причин падать...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.03250 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет с медвежьего тренда на бычий. Индикаторы пересеклись и...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90995 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное. Думаю, что...