Добрый вечер! Вчера все таки получилось у пары USD/CAD, развернуться в направление продаж от сопротивления пивот по цене 1.39160 и от него и верхней нисходящей трендовой пара пошла хорошим импульсным движением в направление продаж, где на текущий...
Это я образно сказал. У меня на нём электронная регулировка температуры и я её поставил на минимум, а именно на 60 градусов. К тому же не направлял на платы, а именно внутрь системника воздух нагонял. Но сегодня отопление опять включили, так что он...
Для того чтоб торговать в замке его границы должны быть достаточно широкими. Или в этом случае новыми сделками берется совсем немного прибыли в пунктах? Если конечно начинается трендовое движение, то без серьезного запаса средств или того же замка...
Привет. Я на Gold так раньше работала, начинала с минимального лота и пошла получалось разогнать завышала. Бывало и по 200 долларов удавалось взять за неделю. Но в последние моменты были очень неудачные, что перестала уже рисковать. Сейчас на...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары AUDUSD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...