Не прям в него, а за него на небольшое количество пунктов. Есть фон, а есть рабочий временной интервал, по которому и был произведён вход. Именно так и не иначе можно прийти к очень хорошему соотношению риска на прибыль. Я в тот месяц тоже не...
USDCAD Приветствую, Suninwood! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи, как видим, еще удерживают рынок и пытаются продолжить свое направление, притом что потенциал для снижения еще есть, однако, есть некоторый...
На прошедшей торговой неделе GBP/USD смог выйти из области диапазона на уровне 38.2% ретрейсмента Фибоначчи, где курс 1.2600. Покупатели проявили активность, подняв пару практически до 1.2700. GBP/USD откатился снова к пробитой области, ее...
AUDUSD W1 Пара здесь снижалась от уровней 0.69118, здесь она обновила прошлые максимумы и здесь движение были похожи на пару фунт доллар. Потому что пара фунт/доллар росла активнее так же как и австралийский доллар рос активнее новозеландского...
Могу сказать даже, что ситуация на серебре для торговли мне нравится больше других инструментов (есть еще одна пара, которая мне интересна для торговли - это USD/CAD - после коррекционного отката вверх ожидаю хорошее снижение). На данный момент...