Серебро консолидируется под уровнем сопротивления 32.77 после волатильной попытки роста. Цена остаётся в пределах бокового диапазона, не сумев закрепиться выше 33.00, что указывает на преобладание слабости. Объёмы снижаются, подтверждая отсутствие...
А как я докажу, что я не могу зайти по их вине, они скажут на нашей стороне проблем нет Страшное дело: Да, мне дочка больше корефан, чем сын. Не знаю, ничего я там не нафантазировал, куда эти фантазии прилепить, на ноги или на уши Конечно. Ну,...
Доброго дня Paul van Reyn, много кто занимался этим вопросом, про Кардано не слышал, ну это не удивительно... Конечно влияет, а иногда даже определяет, но далеко не всегда мы понимаем это в настоящем моменте, всё больше уже потом, когда поздно...
#USDX / Индекс доллара / DXY Привет. Ну вот, пилой и ложным пробоем не сбили, уверенно опустились вниз на пробой лоу 99,00, а стоп естественно был за максимальный экстремум 100,60. Ну и есть падения к уровню 97,90, больше чем на 100 пунктов...
Мне нравится просто набирать сети, а выходить теперь стало в разы проще по новой торговой системе, так что ни каких проблем не возникает, тут главное просто придерживаться торговой системы и тогда не будет ни каких проблем, а прибыль будет весьма...