Здравствуйте, уважаемый трейдер Samara45. Пересмотрел валютную пару USD/JPY на четырех часовом графике. На данный момент курс валюты находится в районе 148.23. Вчера я говорил о том, что после взлома уровня 147.90 курс валюты будет двигаться вверх....
Рынок изменчив, как вы верно заметили, так что доходность стратегии в прошлом не гарантирует доходности в будущем. Для тестирования торговой стратегии с целью проверки ее работоспособности на больших кусках истории можно воспользоваться более...
Всем привет! Нет, всё-таки во вторник пара EURCHF пошла дальше вверх, опять хороший рост был. Сейчас пока идёт откат вниз, правда совсем слабый. При этом да, RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего снижения, но тоже...
Самый верх волатильности - 1.11183 и самый низ - 1.08981 получаем на сегодня для валютной пары AUDNZD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 1.10083 и торгами над 1.10082 можно говорить...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....